04:31 

Миледи
Среди тысяч дорог я ищу одну единственную, но ведущую к Свету.
От Люцифера.

Я даю Вам 7 понятий, которые у меня ассоциируются с Вами. Вы пишете пару слов о них.

Тишина.
Трудно описать это словами. Никогда не пыталась, честно говоря. Это что-то такое эфирное, так скажем... Да, я обожаю тишину. И в душе и вокруг меня. Она дарит спокойсвтие, умиротворение и радость. Она вносит какой-то порядок у меня в голове и в душе и иногда я словно выпадаю из привычного ощущения времени. Когда я ее слушаю, ничего важнее в этот миг для меня нет.

Неуверенность.
О да, это во мне, по-моему, даже с избытком. По крайней мере, было до этого года. Сейчас как-то все значительно изменилось. Раньше я ни в чем никогда не была до конца уверена. В огромном большенстве случаев. В голове и в душе были сплошные сомнения и вопросы, сплошные "не знаю". Неуверенность в делах, в поступках, в мыслях, в желаниях, в собственных целях, в себе самой. Сейчас же я уверена в себе больше, чем когда-либо, определилась с большей частью из всего этого и меня это несказанно радует :).

Воздух.
Ассоциируется у меня с легкостью. Тоже достаточно эфирное понятие, как и сам воздух атмосферы :). Легкость во всем. И не в смысле успешности, быстрого и незатруднительного достижения цели и т.д. По сути она, легкость, созвучна со свободой для меня. Проще говоря, это свобода от всего. Как пример, от всех невзгод и крушений. Это не означает их отсутствие. Они есть, но они легко воспринимаются ;). Это упрощенное объяснение.

Полет.
О, полет! Парить высоко над землей и ощущать гигантскую мощь стихии, ощущать ветер в волосах и небо под кончиками пальцев (Привет Сказочнице!:)). Это невесомость и счастье. И все это касается как состояния души, так и всего, что связано с авиацией, самолетами и небом. Этим все сказано.

Альбатрос.
Озадачили :). Если это птица, то, честно говоря, ничего о ней не знаю, кроме того, что она морская и питается рыбой :). С собой я ее никак не ассоциирую. Хотя не скрою, птица красивая. Если брать птицу как ассоциацию с собой, то я бы выбрала скорее чайку, или орла, или ястреба. Но чайку, в общем-то, только из романа Ричарда Баха "Чайка по имени Джонатан Ливингстон". Я только с ней могу себя ассоциировать в какой-то степени. А орел или ястреб одинаково означают для меня городость, силу. Это во мне есть и не мало :). В качестве полета (см. Полет) и вообще можно взять любую птицу, которая летает. Это как символ :). Помимо самолета. Больше, чем ассоциация. Очень значимо для меня. Я ими всеми любуюсь и восхищаюсь! Они все прекрасны.

Раскрытая книга.
Никогда не задумывалась, можно ли меня как раскрытую книгу читать. Да и не особо это важно для меня. Одно знаю точно: некоторые читают в ней совсем не то, что там написано. А если коснуться самих книг непосредственно, то это отдельная история... Это хорошо отражает моя аватарка с девушкой, читающей книгу около окна, за которым кипит жизнь.

Сигареты.
Кофе и сигареты, кофе и сигареты, кофе и сигареты ;). Если серьезно, то это задумчивость, погружение в собственные мысли или погружение в отсутствие каких-либо мыслей (как тишина, например). Мне так легче думать, что-то обдумывать. Спокойно, расслабившись, с сигаретой в руках. Иногда это активность, порой даже творческий процесс, когда дело вяжется, кипит и горит :) (главное, что б не тонуло ;)). Особенно когда я на контроле (диспетчер в авиации, управление воздушным движением) или когда что-то новое создаю или изучаю. Иногда это отдых и расслабление. Особенно хорошо идет под алкоголь, задушевные беседы и разговоры о жизни вместе взятые :). Но мне больше нравится первое и второе.

Люцифер, я в восторге от ваших ассоциаций со мной! Такое ощущение, что вы меня знаете далеко не один год, настолько все точно :).

@темы: Я, Личное, Для памяти

URL
Комментарии
2008-03-29 в 01:16 

Альбатрос - несчастливая птица по поверьям моряков. Увидеть альбатроса, когда корабль в море, означает скорое приближение шторма и, скорее всего, немногие его переживут. Эту птицу иногда еще называют буревестником. Большая, красивая белая птица, с огромным чувством собственного достоинства. В нее легко влюбиться, но что-то в ней заставляет задуматься о последствиях такого шага.

Люцифер, я в восторге от ваших ассоциаций со мной! Такое ощущение, что вы меня знаете далеко не один год, настолько все точно .
Это просто опыт работы на руководящих должностях и уроки матери с образованием психолога.

2008-03-31 в 19:27 

Миледи
Среди тысяч дорог я ищу одну единственную, но ведущую к Свету.
Хороший опыт :). И полезный, я считаю.

А насчет Альбатроса... Да, интересная ассоциация (информация) :). Неужели вы меня такой видите? %)

URL
2008-04-12 в 17:35 

Именно такой и вижу.

2008-04-18 в 17:42 

Миледи
Среди тысяч дорог я ищу одну единственную, но ведущую к Свету.
Ничего себе....

URL
2008-04-20 в 01:58 

Это только мой взгляд.:)

   

ОТТЕНКИ СОЛНЦА

главная