Среди тысяч дорог я ищу одну единственную, но ведущую к Свету.
Проводили с Оксанкой кокотесты. Получалось так, что мы представляли в большентсве случаев одинаковые образы! Вроде бы разные люди, а вот образы у нас одинаковые получались, означающие одинаковые ответы для обеих %). Это здовово, открываются интересные вещи о себе и других людях! ОБразы - это то единтвенное в таких тестах, чему можно с уверенностью доверять. Главное, правильно их трактовать.
Стена, означающая карьеру, у меня оказалась высокой, как в старинных замках. Это значит, что я далеко хочу прыгнуть, высоки у меня запросы. И я до сих пор в сомнениях, обойду ли я ее или войду в город, огорожденный этой стеной. Знаю точно - посмотрю по ситуации и по настроению.. Это означает мой подход к достижению карьеры. Обойду, значит не мое. Войду, значит буду далеко прыгать :)). Никада б не подумала. Но эт может потому, что не пробовала никада?...
Водой в сосуде, означающая секс в моей жизни, я вдоволь напилась и еще взяла с собой в дорогу. Она оказалась сладкой и очень вкусной, ее оказалось много и я наслаждалась ею до умопомрачения. Ну... тут все ясно :))). В отсутствии как такового, это может означать, что я хочу много секса. Собственно, я догадывалась об этом, встречаясь с Олегом %).
Лошадь, означающая мой темперамент, мне представилась очень игривой, беспрестанно бьющей копытом, вскидывающей головой и фыркающей, коричневого цвета с черной гривой. Она была явно в хорошем настроении, играла со мной и не поддавалась мне. Хм... вот какой оказывается у меня темперамент! Чтож, сходства есть :))). А я думала, что во мне больше противоположного %).
Море, означающее любовь вообще, друзей, родных, мужчин, детей, коллег, меня приняло. Я любовалась им и только потом с наслаждением искупалась в нем :)).
Вывод: все не так уж и плохо совсем во мне, как я думала %))
А вот второй тест меня немного встревожил.
Оказывается, себя я вижу белой и блестящей, меня воспринимют окружающие удобной и стильной, жизнь я воспринимаю стандартной и мягкой (!!! :-/ Стандартной?! А где делось все ее многообразие?! ), отношение к смерти - величественная и единственная, отношение к любви - пустая и неодушевленная (!!!!!!! :-/ похоже, что сейчас именно я разочаровалась в любви и даже, может быть, в ее существовании... это плохо... собственно, я это чувствовала, но не хотела признавать, что так оно и есть.), секс для меня - оригинальное и необычное...
Третий тест ниче особенного не открыл, скорее больше подтвердил то, что я знаю о себе. Я твердо стою в жизни, не шатаюсь и не падаю, крепко, так сказать. Я романтическая натура, во мне преобладает веселость и радость и я открыта для людей. Хм... Тут смущает только отсутствие недостатков и негативного во мне. Похоже, что ответы этих тестов зависят от настроения. Интересно, что у меня получится, еслиб я делала это в плохом настрое? %)))
читать дальше
Хочу еще раздобыть где-нить эти тесты :).
Это все не мешало бы запомнить на будущее, наверное :).
Для чего и написала в дневник.

@темы: Для памяти, Интересности