Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:35 

Среди тысяч дорог я ищу одну единственную, но ведущую к Свету.

Сегодня дала понять своим родственникам, что они мне вовсе не друзья. Само вырвалось. Я лишь сказала, что я одна и что у меня только 2 друга. На вопрос:"А мы?!" я не ответила. Просто промолчала.
Теперь жалею, что вырвалось. Ибо мне не хватало только врагов в лице родственников...
Хотя, с другой стороны, где они были все эти годы, когда я мучалась?... Где, я спрашиваю?... Где угодно, только не со мной. Им даже не было интересно, как я жила, что со мной было и почему я такая...
Жаль, что они этого не поймут...
Чувствую себя словно в вакууме...
Хочеться разрыдаться...


21:58 

lock Доступ к записи ограничен

Среди тысяч дорог я ищу одну единственную, но ведущую к Свету.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:34 

На злобу дня...

Среди тысяч дорог я ищу одну единственную, но ведущую к Свету.
Хм... Что-то мне это напоминает... Да, определенно напоминает... И что-то, и кого-то...


02:12 

Среди тысяч дорог я ищу одну единственную, но ведущую к Свету.
Песня тишины привет!!! :)Решила поприветствовать тебя не комментарием, а записью в дневнике :).Я очень-очень рада тебя видеть у себя, распологайся!!! :):red::buddy:

00:35 

lock Доступ к записи ограничен

Среди тысяч дорог я ищу одну единственную, но ведущую к Свету.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:06 

Среди тысяч дорог я ищу одну единственную, но ведущую к Свету.

Хорошая неделька выдалась :).
Помимо Оксаны была еще масса приятностей :).
Да плюс завтра на дачу с ней. В планах: загорать, купаться, гулять, а вечером костер посреди поля, шашлыки и пиво... и, конечно же, кузнечики и звездное небо и задушевные разговоры всю ночь напролет!... Ах... Млею от предвкушения!!!...
А в этот вторник договаривалась встретиться с Олегом. Думала, все как обычно пройдет. А вышло, по-моему, даже лучше :).
Пока собиралась к нему, планы у него поменялись и в начале он с Максом собирались на военный аэродром в Мачулищах поехать, там, мол, полеты были. Естессно, я согласилась поехать с ними, такое пропускать нельзя было. Далее по плану было как и прежде: к нему в гости. Ан нет! Пока ехала на место встречи, планы опять поменялись... Из-за чего - отдельная тема... Думала, все, вечер не удался... Опять нет! :)
В Мачулищах стояли на приводах и смотрели, как здоровенный самолеты летали и садились на посадку... Они пролетали прямо над нашими головами, низко-низко, оглушительно ревя движками... Зрелище просто потрясающее!!!!! В большом восторге от этого была даже одна дама, абсолютно не имеющая к нам (помешанным на авиации) никакого отношения и которая испортила нам с Олегом рандеву.
Когда ехали обратно, мы с Максом распили одну бутылку пива на двоих и меня чета так хорошо вставило, что я даже осмелилась напроситься в гости к Пашке и Кириллу, которые, кстати, ехали на другой машине позади нас. Тем более, что они давно звали меня к себе. У них на немиге квартирка свободная, а в ней кальянчик, комп и пиииво :))). Все, что мне нужно было в тот вечер.
В общем в Минск я приехала уже с Пашкой и Кириллом, оставив Олега киснуть в одиночестве.
А там... Что-то меня понесло капитально... Я триста лет не слушала Раммштайн, он мне вообще разонравился давно, а тут они как включили его на полную катушку, веселью и не было предела! :)))) Пиво и кальянчик делали свое дело :)))...
Смотрели камеди клаб и, конечно же, летали, выхватывая друг у друга штурвал и давая всякие советы и рекомендации, которые все итак знали :))))... А погодка как раз была то, что надо!!! Ветрила сумасшедший, видимость нулевая, турбулентность и гроза!... Мотало как щепку нашу бедную Ан-ку, но вышло все как по-маслу, самолет не разбили, а полеты удались на славу :). Зато какой кайф получили!!!!  Никада еще так сильно я не любила летать!!!!...
В результате поспала я всего часа 4, дома пыталась отоспаться и только уснула, да не тут-то было :)). Разбудил Олег. Я знала, что он не успокоиться, пока не затащит к себе в гости, но чтоб так оперативно... %))) Да и я не прочь уже была встретиться... Согласилась и вечерком, с работы к нему.
Правда, встреча оказалась как-то хуже, чем все предыдущие, даже напомнила старые времена, но не на столько, чтоб окончательно испортить все, ибо самое главное я все-таки получила от него и осталась вполне довольна :)... Просто летать с Пашкой и Кириллом оказалось как-то все же интересней :)))... В который раз убеждаюсь: они просто прелесть :). Хорошие человечки!! :) Правда живут все же в чисто спартанских условиях :hah:.
Может из-за разницы в возрасте?... :thnk:;-)

:ps: Кальянчик немного разочаровал, ибо для курящих он слабоват все же, но на вкус табачок в нем оказался очень даже приятным. А через пиво это вообще прелесть :)...

:ps:Все же как хорошо чувствовать себя свободной от него...


13:24 

Среди тысяч дорог я ищу одну единственную, но ведущую к Свету.

Такой поворот событий я не ожидала никак почему-то.
И я даже не знаю, чем это обернется потом, хотя есть надежда, что все будет хорошо :).
Просто слишком как-то быстро все произошло.
Еще неделю назад я и предположить не могла, что когда-нибудь смогу как и прежде разговаривать, веселиться и хорошо проводить время в целом с Оксанкой. Я начала чувствовать вину за то, что разозлилась на нее, думала, что это можно было бы все же по-другому решить, хоть и не представляла как. Но, не смотря на это, я все равно потихоньку вычеркивала ее из своей жизни, уже даже без особого желания и уже из-за ее поведения. Пока мы не разговаривали, после моих крайних смс в конце июня, мы пересекались пару раз, игнорируя друг друга, и ее поведение точно говорило мне, что она сделала меня виноватой, она злилась на меня, хотя ведь не я виновата в происходящем. Это меня убивало.
Именно из-за того, что я вычеркивала ее из своей жизни (это далось на удивление легче, чем с Олегом. Может быть я чувствовала, чем это кончится?), происходящие ныне события удивляют меня до крайности %).
Неделю назад, ровно неделю назад, мы опять пересеклись с ней на улице и я никак не ожидала, то она первая подойдет ко мне и предложит встретиться на следующий день и поговорить. Честно говоря, я немного скептически отнеслась к ее предложению, ибо я уже хорошо знала, что означает это ее "давай завтра!". Но разум говорил мне, что это было бы мало того, что нелогично, так еще и высшим проявлением нахальства, и что она такого сделать никак не может. Разум оказался прав. (А может это была интуиция?) Даже более чем. Мы встретились даже раньше, в тот же день, когда договорились. Ночью она вытащила меня на улицу и до полтретьего мы гуляли и разговаривали. Оказалось, начинать разговор о главном она боялась. Не знаю почему. Оправдываться она не стала, ибо видела, что у меня на все свое мнение уже, признала, что безответственна и легкомысленна, и что она так же, как и со мной, поступает с другими людьми, и что никто еще не поступал с ней так как я, то есть еще никто не ставил ее перед фактом: либо меняйся, либо забудь меня и то, что мы дружили когда-то. Это не было возмущением. Она понимала, что я чувствую. А я говорила ей почти все, что чувствовала и думала по поводу ее поведения. В результате, она спросила меня: "Так ты уже вычеркнула полностью меня из своей жизни?" Я ответила, что если она измениться, то все может быть по-другому. Но она не могла обещать прям сразу, что она станет ответственной за свои поступки, а я не могла, в таком случае, сказать, что прощаю и не вычеркиваю. Договорились об испытательном сроке. Она будет стараться измениться, а я посмотрю на ее поведение. Простила в 3-й раз. Чтож, Бог любит троицу? :)
Но не это меня удивляет.
Меня удивляют дальнейшие события.
Она, похоже, действительно стараеться.
На следующий день мы, как и договаривались (!), встретились, полдня загарали, полдня сидели на аэродроме среди поля, смотрели на летающий в небе кукурузник, прыгающих парашютистов и просто разговаривали... Было очень мило :).
А потом еще не следующий день и на следующий... А потом вообще договорились на выходные поехать на мою дачу и сегодня я поняла по ее ответу, что да, мы поедим... На самом деле впечатляет...
Портит впечатление только постоянное ожидание подвоха. Но лишь чуть-чуть и я пока что искренне радуюсь такому повороту событий :).
Это великолепно на самом деле :).


22:41 

Среди тысяч дорог я ищу одну единственную, но ведущую к Свету.
Люцифер и ~крошка Лека~ , добро пожаловать! :) Очень-очень рада вас видеть, распологайтесь! :):red:

22:31 

Тест Виконт... Ээ... Вроде бы честно отвечала, а результат на меня не похож... %)

Среди тысяч дорог я ищу одну единственную, но ведущую к Свету.

пройти тест Виконт

:ps: Я-то думала, все по-честному, а фиг! Оказалось, что это розыгрышь! :)))))...

02:03 

Среди тысяч дорог я ищу одну единственную, но ведущую к Свету.

Я по осенним мягким тропам
Уйду неведомо куда
Пусть растекается вода
Весенним паводком неловким...

Когда меня ты позовешь
Боюсь тебя я не услышу
Так громко дождь стучит по крыше
Все тот же запевала-дождь
Запевала-дождь
Твой дождь...
г


23:21 

Среди тысяч дорог я ищу одну единственную, но ведущую к Свету.
Все таки жизнь становиться ощутимо прекраснее, когда начинаешь хотябы на одну миллионную долю понимать это мироздание :).
И пусть по началу накатившую для действий энергию просто не знаешь во что излить, ибо откровенно растерялся, все равно это здорово. После этого поняла, как люди сходят с ума %))). Не без изъяна все, конечно. Но со временем должно наладиться. "Я так думаю!"
г "Мимино" :)

А сегодня весь день просидела в парке, читая сборник рассказов Лукьяненко. Почему я раньше этого не делала никогда? Парк почти безлюдный, все скамеечки под деревьями, благодать :). Правда с соседями повезло не сразу. В начале приглашали на сто грамм, потом группа подростков подкатила, слава Богу, игнорируя меня, но громко и безостановочно что-то обсуждая, потом за спиной, слава Богу, тоже недолго, вальсировал трактор, видимо, "подстригая" траву... Ну а потом, словно манна небесная, рядом, на соседнюю скамеечку уселся паренёк и что-то долго наигрывал на гитаре, довольно милое и спокойное... Красота... Идилия... Потом присоединился к нему друг... А потом и какая-то женщина, явно им обоим не знакомая, зато очень дружелюбная. Она и меня звала в их компанию, но я почему-то, отказалась. Пожалела, но уверовала в чудесных и добрых людей :). Прекрасное рядом! :)

22:50 

lock Доступ к записи ограничен

Среди тысяч дорог я ищу одну единственную, но ведущую к Свету.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:55 

Тест на внимательность

Среди тысяч дорог я ищу одну единственную, но ведущую к Свету.

Найтиде голову.
Медицинские исследования показали г
Я нашла буквально за три секунды :). Остаеться лишь верить в точность этих исследований :)


01:41 

Среди тысяч дорог я ищу одну единственную, но ведущую к Свету.
Чем больше копаюсь в себе и задаю вопросов, тем меньше понимаю себя и нахожу ответов.
Но дело даже не в этом. Это - побочное. Я, кажеться, знаю в чем именно :). В этом мне помогли Сережа и Aqua, за что я им безмерно благодарна :). Все гораздо проще.
Будем изменяться :). Будем возвращаться :).
Как приятно, когда полгода с человеком не общаешься, не даешь о себе знать, а тебя не забывают, любят по-прежнему и готовы помочь всегда... И когда совсем не знаешь человека и он тебя не знает, и тоже получаешь хорошую помощь... Такие люди заставляют снова поверить в Любовь, и Добро, и Свет. Нет, не правильно. Заставляют вспомнить.

01:28 

Среди тысяч дорог я ищу одну единственную, но ведущую к Свету.

Прочитав несколько страниц комментариев в дневнике Diary Spirit и немного "побщавшись" с некоторыми, я отчетливо поняла, что аудитория дневников сейчас оставляет желать лучшего %)... Но было весьма забавно читать их возмущения. Посмеялась наславу!...
Лично я в восторге от новшеств!!! Лучше не придумаешь .
:)


URL
15:45 

Среди тысяч дорог я ищу одну единственную, но ведущую к Свету.
Escape, приветствую! :) Распологайся, очень рада тебя видеть :).

15:41 

Про психтесты и не только:

Среди тысяч дорог я ищу одну единственную, но ведущую к Свету.
В человеке слишком много разных граней, чтобы развернуть их в одну плоскость и уместить в какие-либо рамки.

15:38 

Среди тысяч дорог я ищу одну единственную, но ведущую к Свету.
Как замечательно все было! И день перед поездкой на даче, когда мы с утра до вечера отмечали всякую всячину за каждым тостом, ели шашлыки с пивом, веселились, фоткались и когда нас потом с Максом все провожали на перроне и шли за нашим поездом, вглядываясь в окна, где стояли мы, и махали нам руками, и кричали нам что-то невразумительное, нечленораздельное, немного пьяные, но такие забавные, веселые и хорошие люди... И Москва, которая требовала от нас самостоятельности и до 10 вечера не желала предоставлять хоть какую-нибудь возможность где-то переночевать, билет на поезд в Сухиничи (кажеться), которым я воспользоваться даже и не собиралась (но чего не сделаешь ради возможности где-то найти ночлег), интересные женщины, которые жили со мной в комнате матери и ребенка на киевском вокзале, и сама Москва, красивая, огромная и притягивающая... И озеро Ведето на границе с Россией, где прошли 6 дней настоящего, романтично-туристического праздника в палатках, среди совершенно дикого, но безумно красивого леса. Я довольна тем, как отдохнула :). Появилась даже какая-то ясность мыслей и отчетливое понимание всего вокруг... Оказываеться, оно появляеться только в состоянии расслабления и настоящего ощущения, что живешь и чувствуешь подлинный интерес к жизни. Когда вернулась домой 7го числа, не скоро, но ощутила со временем, что мне мешало жить: сильное напряжение, с которым у меня дома привыкли жить и одаривать других, и отсутствие вкуса и интереса к жизни...
Я кажеться поняла, почему так полюбила Москву: там я была свободна полностью от всего. Свободна с родными и любимыми друзьями. Они совсем другие люди, нежели мои родня. Мне с ними проще, легче, я могу с ними наконец стать собой, сбросив все ограничения, правила и неправильное отношение к жизни, которое диктуют мне дома, не боясь, что тебя не поймут. Вот чего мне, оказываеться, отчаянно не хватало. А я, как обычно, не замечала очевидного. Хотя, все познаеться в сравнении :). Кажеться, я переболела этим городом, а быть может еще просто не успела соскучиться :). Москва - мечта, ставшая весьма забавной, веселой и приятной реальностью :). Даже трудности не испортили впечатления. Ничуть :). Они, скорее, меня забавляличего нельзя сказать о Максе, наверное %))) :). Это было прекрасно! :)
Обратно мне предстоял полет на самолете, на новеньком CRJ-100... Я была рада такой редкой возможности, но я чуть не упала в обморок, когда Олег, по просьбе Андрея, устроил мне встречу с пилотами... Я летела в кабине пилотов!!!!!! Нет слов, чтоб передать весь восторг, который охватывал меня, когда я сидела между двумя реальными пилотами, коммандиром и вторым пилотом и наблюдала воочию всю их работу, рассматривала приборы, слушала радиообмен с диспетчерами... А они оказались весьма дружелюбные, приветливые, улыбчивые и вообще простые люди! Только я вошла, у них уже улыбки до ушей, куча вопросов и предложения, типа, давай мы тебя сфоткаем! Словно бы я не в кабине пилотов во время полета, а на какой-нибудь дружеской вечеринке :)) Зато как сильно меняеться их поведение, когда наступают ответственные моменты: уходят в работу с головой. А я сижу, наблюдаю и тащусь! :))) А вид, которые открываеться из кабины, ну ни в какое сравнение не идет с тем, когда смотришь через "окошко" в салоне... Это великолепие из освещенных солнцем облаков причудливых форм, распростертых до горизонта со всех сторон... Завораживающе...
Минск встретил нас маленьким дождиком и порывистым ветром.. Но посадка была выполнена на отлично :). Никогда такого не забуду...
А озеро... Оно было прекрасно. Его маленький бережок плавно переходил в небольшой холм, на котором мы и расположились... Вид с него потрясающий... С высоты этого холма открывалось всё озеро, широкое, красивое, с заросшими лесом берегами... Возникает ощущение, будто стоишь на высокой горе... И беспрестенно поющие птицы, и солнечные блики, окрашивающие лес в золотистую пыльцу, высоченные сосны и березы, валежник и непроходимые густые чащи, заросшие мхом лежащие деревья и земля... Одним словом - настоящая первозданная красота! Гулять там можно хоть целый день и с большим удовольствием. Вечером обязательно шашлыки у костра до поздрна, песни под гитару и прикольные, интересные истории... А ночью над озером, над противопложным берегом, встает луна... Огромная! Поначалу окровавленная, а потом золотистая... Она неизменно протягивала дорожку через все озеро до нашего берега, то серебристую, то золотистую, словно приглашая... Тишина, плеск волн, луна и лунная дорожка... Идилия... Сказка...Я смотрела на нее в большой военный бинокл и она превращалась из плоского золотистого кружочка в настоящую, круглую луну, бледную, но такую же загадочную... Я видела на ней темные пятна, видимо, впадины, отчетливые кратеры, неровную поверхность и выпадала в осадок... Потрясающее зрелище
А потом, словно не желая признавать, что праздник и отдых окончен, и, еще не ощущая, но зная, о наступлении тоски, я согласилась встретиться с Олегом. Долгожданный душ, вкусняцкий плов, приготовленный собственноручно Олегом (!) для меня (!!!), музыка, приятная беседа, любимый фильмец и крепкие мужские объятия... Все было здорово и приятно :).
Но вот я дома... И как-то до сих пор не желаю я впускать снова образ жизни домашних...
Но лекарства, ограждающего меня от этого, я еще не нашла... К сожалению...

01:57 

Среди тысяч дорог я ищу одну единственную, но ведущую к Свету.
Вернулась.
Только сейчас поняла, как я устала... Так что, всё остальное потом.
Но..
Я еще не отошла толком, я еще там, в Москве... До меня не дошло, что я уже в Минске, что я уже прилетела. Вообще не доходит! :))) Эмоции до сих пор через край и кажеться, словно завтра за мной приедит Макс и мы пойдем гулять по Мск...
Интересно, каким будет утро... в Минске?...

04:07 

Среди тысяч дорог я ищу одну единственную, но ведущую к Свету.
Да, "Черновик" Лукьяненко не удался...
Раньше это была психологическая фантастика с душой, с обескураживающей глубиной суждений и философских мыслей-высказываний, которые очень хотелось хотябы просто цитировать и запоминать. Недаром же он врач-психолог... Теперь же это просто фантастика. Да, сюжет такой же, стиль такой же... Но пусто как-то... Только действия и события... И больше ничего. Разочаровал... Почему в наше время те, кто благодаря своему таланту и умению, вдруг начинают выделяться из толпы, те, кого только-только касается слава, так быстро портятся? Или так было всегда?... Почему-то не вериться.
С каким-то сожалением перечитывала когда-то давно сохранившиеся в отдельном файле цитаты из его книг, из Лабиринта отражений... Разница ощущаеться очень четко и очень остро...
Непонятно почечему, я вдруг вспомнила свою давнюю совсем детскую мечту: стать писателем-фантастом. Спасибо отцу. Вспомнила и некоторые потуги свои на этом поприще: 4 12-ти листовых тетрадки, одна общая и одна полуобщая... И душу залило какой-то теплой ностальгией... Такое чувство возникает, когда вспоминаешь что-то доброе, чистое и ласковое... Светлое... Жаль, что возникло это чувство только на миг. Оставив о себе лишь четкие воспоминания, которые словно вот-вот перейдут в реальность.
Я словно бы разучилась удерживать в себе лучшие ощущения и чувства...
По-моему, даже память о них...
А жаль...
Стало как-то жаль, что ушло то время...

ОТТЕНКИ СОЛНЦА

главная